Zutaten:

600 g Rinderhack

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1/2  Spitzkohl

1 EL Omas Butter Öl

2 TL Gartenglück

3 TL Kesselzauber

1 TL Feines Süppchen

1 Becher Kochsahne

200 ml Milch

 

Zubereitung der Hackpfanne mit Spitzkohl:

Spitzkohl halbieren und den Strunk entfernen. Eine Hälfte in Streifen schneiden.

Zwiebeln in Würfel schneiden.

Omas Butter Öl in die Brillance Antihaft Sauteuce geben, auf Stufe 7 erwärmen und das Hackfleisch darin gut anbraten.

Zwiebel dazugeben und gut anbraten. Knoblauch mit der Knoblauchpresse ebenfalls zum Fleisch pressen. So lange braten und dabei immer wieder rühren, bis das Fleisch schön braun ist.

Nun wird der Spitzkohl mit angebraten. Nach ca. 10 Minuten die Sahne, Milch und die Gewürze zufügen und köcheln lassen, bis der Kohl schön weich ist.

Wir essen dazu Kartoffeln aus der Lily.