Unser Teigroller

 Wer ihn einmal benutzt hat gibt ihn nie wieder her, das kann ich Ihnen versprechen. Unser Teigroller liegt wunderbar in der Hand und hat zwei verschiedene Größen, um die Teige auszurollen.

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Man ist beim Teig ausrollen viel schneller als mit jedem normalen Nudelholz, weil man immer eine Hand frei hat, mit dem man den Teig in die richtige Richtung ziehen kann.

 


 

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Die große Rolle ist ideal für alle Flächen, wie z.B. Flammkuchen oder Pizzateige, oder Strudelteige.

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Mit der kleinen Rolle kann man wunderbar alle Ränder in Formen mit einem Rand hochrollen.
Ideal ist diese Seite auch wenn man z.B. Teilchen wie Pizzazungen oder Zwiebelzungen ausrollen möchte.

 

Dank seiner harten Silikonrollen mit der leicht angerauten Struktur bleibt auch nichts an den Rollen kleben. Man braucht z.B. für Hefeteige gar kein Mehl mehr. Auch bei Mürbeteigen oder Plätzchenteigen kann man unheimlich sparsam mit Mehl umgehen. Sie werden begeistert sein.
An seiner Unterseite hat der Teigrolle einen kleinen Gabelersatz integriert, den man wunderbar hernehmen kann um Mürbteige einzustechen, aber auch um Ränder von Blätterteigtaschen zu verzieren.

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Der Teigroller ist sehr leicht zu reinigen und darf auch in die Spülmaschine
Er ist handlich und platzsparend und passt in jede Schublade.