Zutaten:

  • 3kg Schweinenacken vom Metzger längs in dünne Scheiben schneiden lassen
  • 2 große Gemüsezwiebeln
  • 2 Pack Feta
  • 10 TL Smoky Rub
  • 10 EL Omas Butter Öl
  • Küchengarn

Zubereitung des Smoky Schichtbraten:

Zwiebel mit dem Kleinen Küchenhobel in dünne Ringe hobeln

Feta in dünne Streifen schneiden

Smoky Rub mit Omas Butter Öl verrühren und ziehen lassen.

6 Stücke Küchengarn je ca. 60 cm abschneiden und auf den Rechteckigen Grillstein legen.

Eine Scheibe Fleisch auf das Garn legen und mit der Smoky Rub- Öl Mischung bestreichen, Zwiebelringe und 4 Streifen Feta darauf legen.

Wieder eine Scheibe Fleisch darauf legen und bestreichen, Zwiebeln und Feta darauf legen.

Dieses Stapeln solange weiterführen bis das Fleisch verbraucht ist.

Mit dem Küchengarn fest zusammenbinden .

Die Grillplatte nun auf den Grill legen und bei 200 Grad ca. 2 Stunden grillen.

Wir lieben dazu Krautsalat und Baguette.