Pizza backen –
so gelingt sie sicher
Perfekter Boden, perfekte Sosse
Pizzakurs
– ausverkauft
Samstag 17. Januar 9.30 bis 12 Uhr
Dauer ca. 2 Stunden
Du willst endlich mal selber eine Pizza wie beim Italiener backen? Du hast noch nie den perfekten knsuprigen Boden hinbekommen? Dann komm und lass dir zeigen, wie das geht.
BROT UND BRÖTCHEN
BACKEN LEICHT GEMACHT
DAS KANN JEDER DAUER: CA. 2 STUNDEN
Brot backen (noch 3 Plätze)
Mittwoch 11. Februar 18 Uhr
Du hast das schon länger im Kopf, hast dich aber noch nie so richtig an das Thema Brot backen heran getraut? Semmeln backen, ist das wirklich so einfach?
Ja ist es tatsächlich, ich zeige dir wie. Das Geheimnis ist: Einfach tun
HÄPPCHEN
– OFT FEHLEN EINFACH DIE IDEEN
ICH ZEIGE DIR WIE ES GEHT DAUER: CA. 2 STUNDEN
Häppchen (noch 6 Plätze)
Mittwoch 11. März 18 Uhr
Kennst du das? Es kündigen sich Gäste an und wieder überlegt man krampfhaft, was man denn zum Essen reicht.
Häppchen gehen immer. Ein Häppchen am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Ein Häppchen am Abend ist immer labend.
Probieren,
VERKOSTEN,
GENIESSEN
EIN GENUSSVOLLER ABEND DAUER: CA. 2 STUNDEN
Gewürztasting (noch 8 Plätze)
Donnerstag 16. April 18 Uhr
Einzelgewürze, Essigzubereitungen, exklusive Öle, Gewürzmischungen und Gewürzzucker werden deine Sinne begeistern.
Du wirst erstaunt sein, wie man mit den genialen Produkten von Edelschmaus aus einfachen Speisen etwas ganz Besonderes zaubern kann.
Hilfe!
Sauerteig ist viel zu kompliziert!
Ich nehm dir die Angst 🙂
DAUER: CA. 2 STUNDEN
Sauerteig
– ausverkauft
Dienstag 12. Mai 18.30 Uhr
Sauerteig- da trau ich mich nicht ran! Oh je das Füttern würde mich schon stressen!
Da braucht man viel zu viel Zeit und die hab ich nicht! Ich hab keine Ahnung wie ich den machen soll! Mir wird der immer kaputt! Es gibt so viele Mythen rund um den Sauerteig- die Angst nehm ich dir.
MACH DIR DEIN LEBEN
LEICHTER NIMM PAMPERED CHEF
ICH ZEIGE DIR WIE ES GEHT DAUER: CA. 2 STUNDEN
Steinofenküche (noch 6 Plätze)
Mittwoch 10. Juni 18.30 Uhr
Noch nie war Kochen und Backen leicher.
Mit den richtigen Produkten ist es ein Kinderspiel, man muss nur wissen wie und was. Lerne die geniale Stoneware von Pampered Chef kennen und genieße einen leckeren Abend.
Probieren,
VERKOSTEN,
GENIESSEN
EIN GENUSSVOLLER ABEND DAUER: CA. 2 STUNDEN
Gewürztasting
Montag 6. Juli 18.30 Uhr
Einzelgewürze, Essigzubereitungen, exklusive Öle, Gewürzmischungen und Gewürzzucker werden deine Sinne begeistern.
Du wirst erstaunt sein, wie man mit den genialen Produkten von Edelschmaus aus einfachen Speisen etwas ganz Besonderes zaubern kann.
Pizza backen –
so gelingt sie sicher
Perfekter Boden, perfekte Sosse
Pizzakurs (noch 6 Plätze)
Samstag 25. Juli 2026, 9.30 bis 12 Uhr
Dauer ca. 2 Stunden
Du willst endlich mal selber eine Pizza wie beim Italiener backen? Du hast noch nie den perfekten knsuprigen Boden hinbekommen? Dann komm und lass dir zeigen, wie das geht.
Pizza backen –
so gelingt sie sicher
Perfekter Boden, perfekte Sosse
Pizzakurs (noch 7 Plätze)
04. August 2026, 9.30 bis 12 Uhr
Dauer ca. 2 Stunden
Du willst endlich mal selber eine Pizza wie beim Italiener backen? Du hast noch nie den perfekten knsuprigen Boden hinbekommen? Dann komm und lass dir zeigen, wie das geht.
LECKERE BEILAGEN ZUM GRILLEN
SCHNELL GEZAUBERT
Kurs Grillbeilagen (noch 10 Plätze)
11. August 2026, 9.30 bis 12 Uhr
Dauer ca. 2 Stunden
Grillen verbindet und macht unheimlich Spaß, besonders, wenn man es gemeisam mit Freunden und lieben Menschen zelebriert.
Einen unheimlich wichtigen Beitrag leisten die Beilagen für einen gelungenen Grillabend.
LECKERE BEILAGEN ZUM GRILLEN
SCHNELL GEZAUBERT
Kurs Grillbeilagen (noch 10 Plätze)
25. August 2026, 9.30 bis 12 Uhr
Dauer ca. 2 Stunden
Grillen verbindet und macht unheimlich Spaß, besonders, wenn man es gemeisam mit Freunden und lieben Menschen zelebriert.
Einen unheimlich wichtigen Beitrag leisten die Beilagen für einen gelungenen Grillabend.
BROT UND BRÖTCHEN
BACKEN LEICHT GEMACHT
DAS KANN JEDER DAUER: CA. 2 STUNDEN
Brot backen (noch 8 Plätze)
Dienstag 29.September 2026, 18.30 Uhr
Du hast das schon länger im Kopf, hast dich aber noch nie so richtig an das Thema Brot backen heran getraut? Semmeln backen, ist das wirklich so einfach?
Ja ist es tatsächlich, ich zeige dir wie. Das Geheimnis ist: Einfach tun
Probieren,
VERKOSTEN,
GENIESSEN
EIN GENUSSVOLLER ABEND DAUER: CA. 2 STUNDEN
Gewürztasting (noch 10 Plätze)
Dienstag 6. Oktober 2026, 18.30 Uhr
Einzelgewürze, Essigzubereitungen, exklusive Öle, Gewürzmischungen und Gewürzzucker werden deine Sinne begeistern.
Du wirst erstaunt sein, wie man mit den genialen Produkten von Edelschmaus aus einfachen Speisen etwas ganz Besonderes zaubern kann.
DER NUSSZOPF
MEINER MAMA WAR DER BESTE
Hefegebäck süß und herzhaft (10 Plätze)
10. November 2026,
Dauer ca. 2 Stunden
Ich liebe Hefegebäck, egal ob Nusszopf oder Mohnzopf, oder ganz ohne Füllung einfach nur mit Butter und Marmelade.
Hier gebe ich dir einfache und wichtige Tipps rund um das Hefegebäck und zeige dir wie er sicher gelingt.
