Die Aufbewahrung des Brotes
Es gibt nichts Besseres als ein frisch gebackenes Brot. Ich hatte früher immer das Problem, dass meine Brote immer so schnell hart wurden. Dies gehört aber seit ich die Stoneware von Pampered Chef kenne, der Vergangenheit an.
Zur Aufbewahrung des Brotes oder auch der Semmeln (Brötchen) eignet sich unser Ofenmeister ganz hervorragend.
Es gibt zwei Varianten sein Brot aufzubewahren:
Sie geben das ausgekühlte Brot zurück in den Ofenmeister und verschließen diesen mit dem Deckel. So bleibt Ihr Brot durch die natürliche Zirkulation der Stoneware wunderbar saftig und es hält lange frisch.
Bei dieser Variante wird aber die Kruste weich.
Sie geben das ausgekühlte Brot zurück in den Ofenmeister und stellen es mit dem Anschnitt direkt auf den Boden des Ofenmeisters. Statt mit dem Deckel, decken Sie das Brot nur mit einem Tuch ab. Der Deckel wird hier nicht benutzt.
Bei dieser Variante bleibt Ihnen die Kruste knusprig.