Gusseiserne Bratpfanne Set, 14 cm

Für jeden das eigene Pfännchen

Von unseren kleinen Pfännchen haben wir ganz sicher bald mehrere daheim. Jeder  bekommt sein eigenes Spiegelei mit Speck zum Frühstück oder jeder kann sich seine Nudeln so überbacken wie er es will- einfach mega. Gusseisen ist extrem langlebig und über Generationen hinweg haltbar.

Die Pfannen werden eingebrannt geliefert, und sind deshalb auch sofort einsatzbereit.  Die Einbrennung besteht aus Öl, das auf das Gusseisen gebacken wird. Sie können die Enbrennung bei jedem Verwenden aufrechterhalten, indem Sie die Reinigungs- und Pfelegetipps beachten.

Die Pfännchen sind ist sogar für Induktion geeignet, das freut mich total:-)

Die Hitzeverteilung ist sehr gleichmäßig und die Pfännchen  speichern die Hitze richig genial.

Gusseisen ist ideal verwendbar zum Anbraten, Braten, Schmoren, Kochen oder auch zum Grillen.

Reinigungstipps:

Vor dem ersten Gebrauch spülen, nur mit Hand spülen.

Spülen Sie die Pfanne stets mit der Hand  und trocknen sie diese sorgältig ab.

Verwenden Sie eine Nylonbürste und heißes Wasser.

Bei festklebenden Resten einen Pfannenschaber verwenden.

Für klebrige Lebensmittel ein wenig Wasser in der Pfanne erhitzen.

Dann, nachdem die Pfanne abgekühlt ist, den Schaber verwenden.

Um ein Rosten zu vermeiden, die Pfanne nach dem Reinigen  mit einem fusselfreien Tuch oder Papierhandtuch sorgfältig  abtrocknen.

Reiben Sie die noch warme Pfanne mit einer sehr dünnen Schicht Speiseöl ein.

Dadurch wird verhindert, dass sie mit der Zeit klebrig wird und sich eingebranntes Öl ansammelt.

Lagern Sie die Pfanne immer trocken.