Putenbrust griechische Art mit Reis
Zutaten:
800 g Putenbrust
Gyrosgewürz, Öl
1 große Gemüsezwiebel (oder drei kleine)
2 Pck. Feta
Zubereitung:
Putenbrust in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese gut mit Gyrosgewürz und Öl einlegen.
Zwiebel mit dem Hobel in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel zum Fleisch geben, alles vermengen und mindestens 1 Stunde marinieren.
Feta ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Nun wird alles abwechselnd, in den Zauberkasten geschichtet. Zuerst Fleisch mit Zwiebeln, dann Feta, dann wieder Fleisch mit Zwiebeln, und am Schluss Feta bis alles aufgebraucht ist.
Der Zauberkasten kommt jetzt für 1 Stunde bei 200 Grad in den Ofen, auf das Gitterrost in der untersten Schiene.
Dazu passt hervorragend Reis, der gleich daneben im kleinen Zaubermeister mitgegart wird.
Dazu gebt Ihr alle Zutaten in den kleinen Zaubermeister und stellt diesen mit Deckel neben den Zauberkasten in den Ofen.