Zutaten:

600 g Hähnchenbrust

2 TL Smoky Rub

2 EL Omas Butter Öl

 

1 Eisbergsalat

1 rote Zwiebel

1 Gurke

1 rote Paprika

8 Champignons

250 g Cocktail Tomaten

 

 

Dressing:

1 TLToskana

3 EL Wasser

1/2 TL Knobi Genusssalz

1 TL Schmauszeit Senf

3-4 EL Cranberry Creme

3 EL weißer Balsamico Essig

5 EL Griechisches Olivenöl

 

 

 

Zubereitung des Salates mit Smokyhuhn:

 

Hähnchenbrust  in Streifen schneiden und in der großen Nixe mit  Smoky Rub und dem Butter Öl marinieren.

Alle Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben und gut schütteln.

Hähnchenstreifen in der Gusspfanne gut anbraten.

Salat und Gemüse putzen, und alle Zutaten hobeln und schneiden und in eine große Schüssel geben.

Salat mit dem Dressing anmachen, und mit den angebratenen Hähnchenstreifen genießen.