Gnocchi- Pfanne mit Paprika
Gnocchi- Pfanne mit Paprika
Gnocchi- Pfanne mit Paprika
Gnocchi- Pfanne mit Paprika

Zutaten:

600 g Hähnchenbrust

Omas Butter Öl

800 g Gnocchi

400 g passierte Tomaten

200 ml Kochsahne

200 ml Milch

4 TL Bruschetta

1 rote Paprika

2 gelbe Paprika

1 Zwiebel

 

Zum Marinieren:

6 EL Oliven Öl

2 TL Bruschetta

2 TL Paprika rot

1 TL Salz

1 TL Pfeffer

2 TL Toskana

 

 

Zubereitung der Gnocchi- Pfanne:

Zuerst muss die Hähnchenbrust sowie das Gemüse in kleine Stücke geschnitten werden. In der Zwischenzeit die Edelstahl Antihaft Sauteuce auf mittlerer Stufe erhitzen. Omas Butter Öl in die Pfanne geben und das Fleisch kräftig anbraten.

Alle Zutaten für die Marinade in die Edelstahlschüssel geben, vermischen, mit ca. 50 ml Wasser aktivieren und das Gemüse dazu geben und gut ziehen lassen.

Das angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Gnocchi in der gleichen Pfanne anbraten, und ebenfalls aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Nun wird das marinierte Gemüse in die Pfanne gegeben und 6- 8 Minuten angebraten.
Anschließend kommen die passierten Tomaten, die Sahne und die Milch, sowie das Gewürz dazu und es wird alles aufgekocht. Nun gibt man Gnocchi und Fleisch dazu, verrührt alles und lässt alles nochmal köcheln.

Wir lieben dieses Gericht.