Zutaten:

3-4  rote Zwiebel

1 Zucchini

je eine rote und grüne Paprika

2 Süßkartoffeln

1 Kohlrabi

Knobi- Genusssalz von Edelschmaus

Kräuterfreude von Edelschmaus

Olivenöl von Edelschmaus

 

5 Lachsfilets

Amadora Genusssalz

 

Zubereitung:

Das Gemüse in Stücke schneiden, mit den Gewürzen und dem Olivenöl in der mittleren Edelstahlschüssel marinieren und Großen Ofenzauberer verteilen.

Das Gemüse in Stücke schneiden, mit den Gewürzen und dem Olivenöl in der mittleren Edelstahlschüssel marinieren und großen Ofenzauberer verteilen.

Lachs auftauen lassen und mit dem Salz von allen Seiten gut einreiben.

Großen Ofenzauberer bei 200 Grad Ober- Unterhitze auf das Gitterrost im Ofen schieben, und 10 Minuten backen. Den Lachs auf das Gemüse legen und nochmal ca. 20 Miuten fertig garen.

Wir lieben dazu Reis.