Zutaten:
2 Rollen Blätterteig
Füllung:
200 g Walnüsse
60 g Zucker
100 g Marzipan
1 Ei
Puderzucker
Zubereitung der Blätterteig- Nuss- Stänglein:
Die Zutaten für die Füllung in den Mixtopf (oder in den Blender) geben und 10 Sek/ Stufe 8 zerkleinern (Custom Blend Stufe 6).
1 Rolle Blätterteig ausrollen, die Masse mit dem kleinen Streicher verstreichen und mit der zweiten Rolle Blätterteig abdecken.
Die Platte längs halbieren, und noch einmal jeden Streifen in 12 zwei bis 3 cm breite Streifen schneiden.
Die Streifen verdrehen und auf zwei Zaubersteine legen.
Die zwei Zaubersteine je auf ein Gitterrost im Ofen Stellen (Schiene 1 und 3) und dann bei 180 Grad Heißluft ca. 25 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreut servieren.
Tipp: Wer den Puderzucker selbst macht, kann bei 100 g Zucker mal 30 g Süße Verführung mit mixen, das schmeckt unglaublich lecker.