Zutaten:
4 Brezen vom Vortag
4 Semmeln vom Vortag
500 ml Milch
1 Zwiebel
50 g Butter
5 Stängel Petersilie
4 Eier
Salz, Pfeffer
Butter, Semmelbrösel
Zubereitun
Brezen in 1 cm dicke Scheiben, und Semmeln in 1 cm große Würfel schneiden. Beides in die mittlere Edelstahlschüssel geben. Zwiebel halbieren und mit der Petersilie 3 Sek/ St 5 zerkleinern. Die Butter dazu geben und 2 Min/120 Grad/St 2 andünsten. In der Zwischenzeit die Milch in einem Topf erwärmen. Die angedünstete Zwiebel mit der Petersilie ebenfalls in die Edelstahlschüssel geben und mit der heißen Milch übergießen. Eier und Gewürze dazu geben und abgedeckt 1/2 Stunde stehen lassen. Nun alles untermischen bis eine schöne Masse entsteht.
Kleinen Zaubermeister fetten und mit Semmelbrösel gut ausstreuen. Bitte unbedingt auch den Deckel innen fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen, da die Lily sehr voll wird. Masse in den kleinen Zaubermeister geben und bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Eignet sich perfekt als Beilage zum Gulasch und der kleine Zaubermeister passt ideal neben den großen Ofenmeister in den Ofen.