Zutaten:
Pro Person eine Tomate
Pro Tomate 1 TL Bruschetta
oder 1/2 TL Gustoso und 1/2 TL Bruschetta
Pro Person 3 Scheiben Baguette
Frisches Basilikum
1 Zwiebel
Pro Tomate 1/2 TL Basilikumöl
Zubereitung der Bruschetta:
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel (optional) ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles in die Nixe geben und das Bruschetta Gewürz sowie das Basilikum Öl daruntermischen. Am besten schmeckt es, wenn diese Tomatenmischung jetzt mindestens 10 Minuten ziehen darf. So entfaltet sich der Geschmack der Gewürzzubereitung optimal.
Frisches Basilikum in Streifen schneiden und ebenfalls unter die Tomaten mischen.
Das Baguette in Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben im Airfryer 5 Minuten mit dem Programm „Bake“ überbacken.
Mit einem Löffel die Tomatenmischung auf dem gerösteten Baguette verteilen.
Wir lieben das in der Tomatenzeit:-)