Zutaten:

Pro Person eine Tomate

Pro Tomate 1 TL Bruschetta

Pro Person 3 Scheiben Baguette

Frisches Basilikum

1 Zwiebel

Pro Tomate 1/2 TL Basilikumöl

 

 

Zubereitung der Bruschetta:

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel (optional) ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles in die Nixe geben und das Bruschetta Gewürz sowie das Basilikum Öl daruntermischen. Am besten schmeckt es, wenn diese Tomatenmischung jetzt mindestens 10 Minuten ziehen darf. So entfaltet sich der Geschmack der Gewürzzubereitung optimal.

Frisches Basilikum in Streifen schneiden und ebenfalls unter die Tomaten mischen.

Das Baguette in Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben im Airfryer 5 Minuten mit dem Programm „Bake“ überbacken.

Mit einem Löffel die Tomatenmischung auf dem gerösteten Baguette verteilen.

Wir lieben das in der Tomatenzeit:-)