Zutaten:

1 Packung Cannelloni

800 g Rahmspinat in Portionsstücken

2 Packungen Mini Mozzarella Kugeln

ca. 30 kleine Cocktailtomaten

1 Becher Schmand

1 TL Toskana

1 TL Hot Dance

1/2 TL Knobi Genuss Salz

 

1 Kugel Mozzarella

 

 

Zubereitung der Gefüllten Cannelloni:

Die kleinen Tomaten halbieren, die Mozzarella Kugeln halbieren und ca. 10 der Portionsstücke vom Spinat leicht angetaut vierteln.

Restlichen Spinat in einen Topf geben und mit dem Schmand und den Gewürzen erwärmen bis er leicht köchelt.

In die Cannelloni jeweils ein Stück Mozzarella, dann eine Tomate und dann den geviertelten Spinat stecken. Eventuell noch Mozzarella und Tomate bis sie voll ist.

Jede Nudelrolle so füllen und alle in die Ofenhexe legen.

Die restlichen Tomaten darüber verteilen und dann alles mit der Spinatsoße übergießen.

Den Ofen auf 200 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen.

Den Mozzarella mit der „Groben Reibe“ über den Spinat reiben und die Gefüllten Cannelloni für 30 Minuten in der untersten Schiene fertig backen.

Wir essen dazu einfach einen gemischten Salat.