Zutaten:
1 Zucchini
1 Pck. Champignons
je eine rote und gelbe Paprika
250 g Cocktail Tomaten
2 große Karotten
Royales Genusssalz von Edelschmaus
Zubereitung des Grillgemüses aus dem Ofen:
Das Gemüse (außer den Tomaten) in Stücke schneiden, mit dem Salz und dem Butteröl in der mittleren Edelstahlschüssel marinieren und im Großen Ofenzauberer verteilen.
Großen Ofenzauberer bei 230 Grad Umluft- Grillen auf das Gitterrost im Ofen schieben, und 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren, und jetzt über dem vorgegrillten Gemüse verteilen. Großen Ofenzauberer nochmal 15 Minuten bei 230 Grad Umluft- Grillen in den Ofen geben.
Am Schluss etwas Tomaten Creme darüber träufeln, das gibt dem Gemüse erst noch den perfekten Kick- wir lieben es.