Zutaten:
1 kg Rindergulasch
4 Zwiebeln
2 TL Indien Traum von Edeslchmaus
1 TL Knobi Genuss Salz von Edelschmaus
2 TL Feines Süppchen von Edelschmaus
1/2 TL Smoky Paprika
3 EL Tomatenmark
1 Liter Wasser
Zubereitung des Gulaschs mit Smoky Paprika:
Zwiebeln mit dem Super Hacker klein hacken. Alle Zutaten in den Ofenmeister geben und diesen mit Deckel in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf die unterste Schiene stellen. Gulasch 2 1/2 Stunden garen. Anschließend den Ofenmeister aus dem Ofen nehmen und mit dem Pinsel das Schwarze vom Rand lösen (das sind die Röstaromen), und in die Soße rühren. Evtl. mit Speisestärke andicken und nochmal 10 Minuten in den Ofen stellen.
Wir lieben dazu Serviettenknödel aus der Lily.
Oder auch einfach Nudeln oder Spätzle.