![Gurken Gemüse Gurken Gemüse](https://rabus-ettenstatt.de/wp-content/uploads/Unknown-2.jpeg)
![Gurken Gemüse https://rabus-ettenstatt.de/wp-content/uploads/IMG_9487-1.jpg](https://rabus-ettenstatt.de/wp-content/uploads/IMG_9487-1.jpg)
![Gurken Gemüse Gurken Gemüse](https://rabus-ettenstatt.de/wp-content/uploads/IMG_9488-1.jpg)
![Gurken Gemüse Gurken Gemüse](https://rabus-ettenstatt.de/wp-content/uploads/IMG_9492-1.jpg)
Zutaten:
1 Zwiebel
400 g Gurke
1 EL Sanfte Traube oder
1 EL Lieblingsbirne
1 EL Omas Butter Öl
4 EL Kochsahne
1/2 TL Feines Süppchen
1/2 TL Garten Glück
Salz, Pfeffer
Zubereitung des warmen Gurken Gemüses :
Zwiebel halbieren und in ganz feine Streifen schneiden.
Gurke halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen. Anschließend in ca. 5 mm dicke Stücke schneiden.
Omas Butter Öl in der Gusseisernen Pfanne erhitzen und die Zwiebel ca. 1 Minute glasig andünsten. Die Gurken und den Essig dazu geben und nochmal 3 Minuten mit anschwitzen.
Feines Süppchen und Kochsahne hinzufügen, und bei schwacher Hitze nochmal 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir lieben dazu Steaks und Kartoffelsalat:-)