Zutaten:

600 g Hackfleisch
1 Ei
1 El Senf
1 Tl Salz
½ Tl Pfeffer
1 Tl Paprika
½ Bund Petersilie gehackt
2 El Semmelbrösel
6 Scheiben Gouda in Scheiben
1 Pck. Speck in Scheiben

 

Zubereitung:
Hackfleisch, mit Ei, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika, Semmelbrösel und Petersilie gehackt (5 Sek/ St 8) in der Nixe mit dem Mixen und Zerkleinern vermischen.
Masse auf der Teigunterlage mit dem Nylonmesser in zwölf gleiche Teile teilen. Gouda längs mit dem Nylonmesser halbieren. Jedes Hackteil zuerst mit Käse und dann mit Speck umwickeln und in die rechteckige Ofenhexe legen. Sahne, Wasser, Tomatenmark und
Brühwürfel im TM vermischen (10 Sek./St. 6) und über die Röllchen gießen.
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Zauberstein als Deckel auf die Ofenhexe legen.
Die Kartoffeln in Spalten schneiden und in der mittleren Edelstahl Schüssel mit Salz, Pfeffer, Paprika und 3 El Olivenöl marinieren.
Kartoffeln auf dem Zauberstein verteilen und das Grundset so in den vorgeheizten Backofen stellen und 50 Minuten backen.