Zutaten:

1 kg Hähnchenbrustfilets

Pfeffer Salz Mix

400 g gekochter Schinken

 

300 ml Milch

90 g Tomatenmark

3 Becher Schmand

3 EL Bruschetta

1 TL Smoky Paprika

1/4 TL Oregano

3 Knoblauchzehen gepresst

1 EL Zucker

Regenbogenpfeffer

1 TL Royales Genuss Salz

 

2 Pck. Mozzarella

 

Zubereitung der Hühnchenbrust im Schinkenmantel:
Die Hähnchenbrüste in 3-4 Teile schneiden und mit Salz Pfeffer Mix würzen. Den gekochten Schinken halbieren, die Hähnchenteile damit einwickeln und diese in die Ofenhexe legen.
Ofen auf 2o0 Grad vorheizen.

Milch, Tomatenmark, Schmand, Bruschetta, Oregano und Zucker in die große Nixe geben. Mit der Knoblauchpresse den Knoblauch dazu pressen und alles mit dem Schneebesen für Soßen verrühren. Mit Regenbogen Pfeffer und Royalem Genuss Salz abschmecken.

Die Soße über die eingewickelten Hähnchenteile gießen und für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.

In der Zwischenzeit den Mozzarella in Scheiben schneiden. Nach 30 Minuten den Mozzarella über die Hähnchen legen und nochmal 10 Minuten überbacken.

Wir lieben dazu Reis aus der Lily und Salat.