Zutaten:

1 kg gemischtes Gulasch

1/2 Kopf Weißkraut

3 TL Balkan von Edelschmaus

1 EL Knobi Genuss Salz von Edelschmaus

3 TL Indien Traum von Edelschmaus

5 EL Tomatenmark

1 Liter Fleischbrühe

Evtl. 1 gestr. EL Speisestärke zum Binden

Zubereitung des Kraut- Gulaschs:

Das Kraut in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Alle Zutaten in den Ofenmeister geben und diesen mit Deckel in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf die unterste Schiene stellen. Gulasch 2 1/2  Stunden garen. Anschließend den Ofenmeister aus dem Ofen nehmen und mit dem Pinsel das Schwarze vom Rand lösen (das sind die Röstaromen), und in die Soße rühren. Evtl. mit Speisestärke andicken und nochmal 10 Minuten in den Ofen stellen.

Wir lieben dazu Spätzle.