Zutaten:
1 kg gemischtes Gulasch
1/2 Kopf Weißkraut
1 EL Knobi Genuss Salz von Edelschmaus
3 TL Indien Traum von Edelschmaus
5 EL Tomatenmark
1 Liter Fleischbrühe
Evtl. 1 gestr. EL Speisestärke zum Binden
Zubereitung des Kraut- Gulaschs:
Das Kraut in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Alle Zutaten in den Ofenmeister geben und diesen mit Deckel in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf die unterste Schiene stellen. Gulasch 2 1/2 Stunden garen. Anschließend den Ofenmeister aus dem Ofen nehmen und mit dem Pinsel das Schwarze vom Rand lösen (das sind die Röstaromen), und in die Soße rühren. Evtl. mit Speisestärke andicken und nochmal 10 Minuten in den Ofen stellen.
Wir lieben dazu Spätzle.