Zutaten:
3-4 rote Zwiebel
1 Zucchini
je eine rote und grüne Paprika
2 Süßkartoffeln
1 Kohlrabi
Knobi- Genusssalz von Edelschmaus
Kräuterfreude von Edelschmaus
Olivenöl von Edelschmaus
5 Lachsfilets
Amadora Genusssalz
Zubereitung:
Das Gemüse in Stücke schneiden, mit den Gewürzen und dem Olivenöl in der mittleren Edelstahlschüssel marinieren und Großen Ofenzauberer verteilen.
Das Gemüse in Stücke schneiden, mit den Gewürzen und dem Olivenöl in der mittleren Edelstahlschüssel marinieren und großen Ofenzauberer verteilen.
Lachs auftauen lassen und mit dem Salz von allen Seiten gut einreiben.
Großen Ofenzauberer bei 200 Grad Ober- Unterhitze auf das Gitterrost im Ofen schieben, und 10 Minuten backen. Den Lachs auf das Gemüse legen und nochmal ca. 20 Miuten fertig garen.
Wir lieben dazu Reis.