Zutaten:
150 g Gouda
500 g Suppengemüse
1 Zwiebel halbiert
1 Knoblauchzehe
50 ml Omas Butter Öl
800 g Rinderhack
1 TL Zucker
3 TL Toskana
1/2 TL Italienisches Genuss Salz
1 TL Smoky Paprika
2 Dosen stückige Tomaten (400g)
2 EL Tomatenmark
250 ml Wasser
2 TL Feines Süppchen
8 Lasagneplatten
Zubereitung der Lasagne aus der Pfanne:
Gouda in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. 10 Sek./St. 10 zerkleinern und umfüllen.
Das Suppengemüse in Stücke schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek./St. 5 zerkleinern. In der Zwischenzeit die Edelstahl Antihaft Sauteuce auf mittlerer Stufe erhitzen. Omas Butter Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch kräftig anbraten.
Das Gemüse ebenfalls zum Hackfleisch in die Pfanne geben und mit andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen.
Alle Gewürze, Tomaten, Wasser, Feines Süppchen und Tomatenmark dazu geben, alles verrühren und gut einköcheln lassen.
Die Lasagne Platten in Stücke brechen, zur Hackmasse in den Topf geben, alles gut umrühren und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Dabei zweimal umrühren und gegebenenfalls etwas Wasser hinzugießen.
Am Schluss den Gouda über der Lasagne im Topf verteilen und servieren.