Zutaten:
1 Schweinelende
2 Pck. Speckscheiben
1 Zwiebel
1 EL Omas Butter Öl
200 ml Milch
150 ml Wasser
1 TL Feines Süppchen
30 g Tomatenmark
1 geh. EL Mehl
1 Becher Saure Sahne
3 EL eingelegte Pfefferkörner ohne Brühe
Zubereitung der Lende im Speckmantel:
Die Speckscheiben überlappend auf ein Schneidbrett legen und die Lende mit Tango Argentino würzen und auf den Speck legen. Speck um die Lende wickeln. Die umwickelte Lende in die rechteckige Ofenhexe legen. Anschließend die Zwiebeln halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sek. /Stufe 5 zerkleinern. Omas Butter Öl hinzufügen und 3 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle restlichen Zutaten für die Soße außer die Pfefferkörner in den Mixtopf geben und alles 10 Sekunden Stufe 7 verrühren.
Die Pfefferkörner darunter rühren und die Soße neben die Lende in die Ofenhexe gießen.
Den Zauberstein mit Rösti belegen und als Deckel auf die Hexe legen.
Das Grundset auf das Gitter in der untersten Schiene stellen.
Das Grundset bleibt für 45 Minuten im Ofen.