Zutaten:
1 Schweinelende
Salz, Pfeffer
100g rotes Pesto
2 Pck. Speckscheiben
3 Zwiebeln
3 Paprika (rot, gelb, orange)
Kräutersalz, 3 EL Olivenöl
1 kg kleine Kartoffeln (Drillinge)
Salz, Pfeffer, Paprika
3 EL Olivenöl
Zubereitung:
Die Speckscheiben überlappend auf ein Schneidbrett legen und mit dem Pesto bestreichen. Die Lende mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Speck legen. Speck um die Lende wickeln. Die umwickelte Lende in die rechteckige Ofenhexe legen. Anschließend die Zwiebeln in Stücke und die Paprika in Streifen schneiden und in der mittleren Edelstahlschüssel mit Kräutersalz und Olivenöl marinieren. Das Gemüse zum Fleisch in die rechteckige Ofenhexe geben.
Mit der feinen Reibe Parmesan über die Lende reiben.
Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kartoffeln schälen, achteln, und in der mittleren Edelstahl Schüssel mit Salz, Pfeffer, Paprika und 3 EL Olivenöl marinieren.
Kartoffeln auf dem Zauberstein verteilen
Der Zauberstein wird hier als Deckel verwendet. Zauberstein auf die Ofenhexe legen, und das Grundset auf das Gitter in der untersten Schiene stellen.
Das Grundset bleibt für 45 Minuten im Ofen.