Zutaten:
2 Packungen Maultaschen (Kühlregal)
1 Brokkoli
200 g gekochter Schinken
1 Becher Schmand
250 ml Milch
1 Ei
2 TL Tango Argentino
1/2 TL Gartenglück
200 g Gouda
Zubereitung des Maultaschenauflaufes mit Brokkoli:
Die Maultaschen in die Ofenhexe legen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Schinken in Würfel schneiden und beides über den Maultaschen verteilen.
Den Schmand, die Milch, sowie das Ei in die kleine Nixe geben. Tango Argentino und Gartenglück dazu geben und alles gut verquirlen.
Die Mischung über die Maultaschen gießen.
Den Ofen auf 200 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen.
Den Gouda mit der groben Reibe über den Maultaschenauflauf reiben und diesen für 30 Minuten in der untersten Schiene fertig backen.
Wir essen dazu einfach einen gemischten Salat.