Zutaten:

2 Packungen Maultaschen (Kühlregal)

1 Brokkoli

200 g gekochter Schinken

1 Becher Schmand

250 ml Milch

1 Ei

2 TL Tango Argentino

1/2 TL Gartenglück

 

200 g Gouda

 

 

Zubereitung des Maultaschenauflaufes mit Brokkoli:

Die Maultaschen in die  Ofenhexe legen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Schinken in Würfel schneiden und beides über den Maultaschen verteilen. 

Den Schmand, die Milch, sowie das Ei in die kleine Nixe geben. Tango Argentino und Gartenglück dazu geben und alles gut verquirlen.

Die Mischung über die Maultaschen gießen.

Den Ofen auf 200 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen.

Den Gouda mit der groben Reibe über den Maultaschenauflauf reiben und diesen für 30 Minuten in der untersten Schiene fertig backen.

Wir essen dazu einfach einen gemischten Salat.