Zutaten:

500 g Spirelli Nudeln gekocht

 

1/2 Schlangengurke

1 gelbe Paprika

1 orange Paprika

250 g Tomaten

 

1 Becher Saure Sahne

150 g Naturjoghurt

5 EL Sanfte Traube

5 EL Griechisches Olivenöl

4 TL Gewürzzubereitung Tzaziki

50 ml Wasser

Salz und Pfeffer

 

1 Bund Ruccola (optional)

 

Zubereitung des Nudelsalats mit Tzaziki:

Ausgekühlte, gekochte Nudeln in die große Glasschüssel geben. Gurke, Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden und auf die Nudeln geben.

In der Nixe die Saure Sahne, das Joghurt, die Gewürzzubereitung Tzaziki, sowie das Olivenöl, das Wasser und die Sanfte Traube verrühren und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln und das Gemüse gießen.

Gut verrühren und durchziehen lassen.

Vor dem Servieren kann man noch einen Bund Ruccola darunter mischen.