Zutaten:

600 g Rinderhack
1 Zwiebel
20 g Butter
1 Ei
2 EL Knobi Senf
1/2  TL Knobi Genuss Salz
½ TL Pfeffer
2 TL Balkan

1 TL Smoky Rub

1 TL Gartenglück
3 EL Semmelbrösel

4- 5 Paprikaschoten

Für die Soße:

1/2 Lauch
1 Karotte
1 Kartoffel
350 ml Wasser
1 TL Feines Süppchen
1 EL Tomatenmark

1 Becher Sahne

Zubereitung der gefüllten Paprika:
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek/St. 5 zerkleinern. Die Butter dazu geben und 2 Min/120 Grad dünsten. Hackfleisch, mit Ei, Senf, denn Gewürzen, der gedünstete n Zwiebel und Semmelbrösel in der mittleren Edelstahlschüssel mit dem Mixen und Zerkleinern vermischen.

Die Deckel der Paprika oben abschneiden und die Körner herauslösen. Hackmasse in die Schoten füllen, und das abgeschnittene Teil wieder aufsetzen. Die gefüllten Schoten in den Ofenmeister stellen.
Wasser, Feines Süppchen und Tomatenmark in der kleinen Nixe verrühren und neben die Schoten gießen. Das Gemüse in Stücke schneiden und dazu legen.

Den Ofenmeister mit Deckel in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 1 Stunde backen.

Am Schluss einen Becher Sahne unter die Soße rühren.

Wir essen dazu gern Kartoffelsalat oder Reis aus der Lily.