Zutaten:
250 g Reis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Stange Lauch
400 g passierte Tomaten
400 ml Wasser
20 g Butter
20 ml Olivenöl
1 TL Würzpaste oder Brühpulver
2 TL Paprika edelsüß
1 1/2 TL Salz
1 TL Pfeffer
T TL Zucker
600 g Putenbrust
Zubereitung
Reis in den Ofenmeister geben. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel auf dem Reis verteilen.
Paprika in Stücke, Lauch in Ringe schneiden und auf den Reis geben, Knoblauch mit der Knoblauchpresse darüber pressen.
Alle Gewürze und auch die passierten Tomaten, Wasser, sowie Butter und Öl ebenfalls in den Ofenmeister geben.
Die Putenbrust in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und am Schluss auf das Gemüse legen.
Ofenmeister mit Deckel in den kalten Ofen auf die unterste Schiene stellen. Ofen auf 230 Grad Ober-/ Unterhitze anschalten und 1 Stunde und 10 Minuten fertig garen.
Alles durchmischen und genießen.