Zutaten:
600 g Hähnchenbrust
2 TL Smoky Rub
2 EL Omas Butter Öl
1 Eisbergsalat
1 rote Zwiebel
1 Gurke
1 rote Paprika
8 Champignons
250 g Cocktail Tomaten
Dressing:
1 TLToskana
3 EL Wasser
1/2 TL Knobi Genusssalz
1 TL Schmauszeit Senf
3-4 EL Cranberry Creme
3 EL weißer Balsamico Essig
Zubereitung des Salates mit Smokyhuhn:
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in der großen Nixe mit Smoky Rub und dem Butter Öl marinieren.
Alle Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben und gut schütteln.
Hähnchenstreifen in der Gusspfanne gut anbraten.
Salat und Gemüse putzen, und alle Zutaten hobeln und schneiden und in eine große Schüssel geben.
Salat mit dem Dressing anmachen, und mit den angebratenen Hähnchenstreifen genießen.