Zutaten:
1 kg Bohnen
200 g Speck in Würfeln
500 g Spätzle
1 EL Omas Butteröl von Edelschmaus
2 TL Tango Argentino von Edelschmaus
1 TL Royales Genuss Salz von Edelschmaus
Regenbogen Pfeffer von Edelschmaus
1 Becher Schmand
150 ml Wasser
Zubereitung des Spätzletopfes:
Die Bohnen putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Omas Butter Öl in der Edelstahl Antihaftpfanne erhitzen und die Bohnen gut anbraten. Den Speck hinzufügen und ebenfalls gut anbraten.
Alles mit den Spätzle vermischen und diese ebenfalls mit anbraten. Schmand, Wasser und Gewürze in der kleinen Nixe verrühren und die Mischung in die Pfanne gießen und alles gut verrühren. Den Spätzletopf köcheln lassen, bis die Bohnen einen angenehmen Biss haben und dann genießen.