Zutaten:

1 kg Bohnen

200 g Speck in Würfeln

500 g Spätzle

1 EL  Omas Butteröl von Edelschmaus

2 TL Tango Argentino von Edelschmaus

1 TL Royales Genuss Salz von Edelschmaus

Regenbogen Pfeffer von Edelschmaus

1 Becher Schmand

150 ml Wasser

 

 

 

Zubereitung des Spätzletopfes:

Die Bohnen putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Omas Butter Öl in der Edelstahl Antihaftpfanne erhitzen und die Bohnen gut anbraten. Den Speck hinzufügen und ebenfalls gut anbraten.

Alles mit den Spätzle vermischen und diese ebenfalls mit anbraten. Schmand, Wasser und Gewürze in der kleinen Nixe verrühren und die Mischung in die Pfanne gießen und alles gut verrühren. Den Spätzletopf  köcheln lassen, bis die Bohnen einen angenehmen Biss haben und dann genießen.