Zutaten:
2 TL Bruschetta Gewürzzubereitung von Edelschmaus
2 TL Gartenglück von Edelschmaus
8 TL Wasser
300 ml Wasser
1/2 Würfel Hefe
1 Pr. Zucker
530 g Dinkelmehl 630
2 TL Salz
Zubereitung:
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min/37 Grad/St 2 erwärmen.
Mehl und Salz dazu geben und 2 Min/Teigstufe verkneten.
In der Zwischenzeit das Bruschettagewürz und das Gartenglück je in eine kleine Schüssel geben und jeweils mit 4 TL Wasser anrühren, und 3 Minuten quellen lassen.
Teig mit dem Nylonmesser halbieren und das Bruschettapesto unter die eine Hälfte kneten, und das Gartenglückpesto unter die andere Hälfte kneten.
Teige in der mittleren Edelstahlschüssel und in der kleinen Edelstahlschüssel 1 Stunde gehen lassen.
Anschließend den Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben und jeweils zu einem Strang von ca. 35 cm ausrollen.
Die beiden Stränge verschlingen und in den gefetteten Zauberkasten Plus legen.
Den Zauberkasten in den kalten Ofen auf die unterste Schiene stellen und den Ofen auf 180 Grad Ober- /Unterhitze einstellen.
Ca. 35 Minuten fertig backen und auf dem Auskühlgitter auskühlen lassen.