Zutaten:

800 g Hackfleisch
2 trockene Brötchen
100 ml Milch
1 Zwiebel
20 g Butter
1 Ei
1 El Senf
1 Tl Salz
½ Tl Pfeffer
1 Tl Paprika
½ Bund Petersilie gehackt
1/2 Wirsing
Kräutersalz
100 ml Sahne

Zubereitung:
Die Brötchen in Würfel schneiden,  in die große Edelstahlschüssel geben und mit der Milch übergießen. Die Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Die Butter dazugeben und 2 Min/120 Grad/St 2 dünsten. Gedünstete Zwiebel, Hackfleisch, Ei, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie gehackt (5 Sek/ St 8) ebenfalls in die Edelstahlschüssel geben und mit dem  Mixen und Zerkleinern vermischen.

Den Wirsing in feine Streifen schneiden und mit etwas Wasser in einem Topf 10 Minuten dünsten.

Die Hackmasse auf der Teigunterlage zu einem ca. 1 cm dicken Rechteck ausdrücken.

Ofen auf 200 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen.

Wirsing mit Kräutersalz würzen und etwa die Hälfte des Gemüses auf der Hackmasse gleichmäßig verteilen. Mit Hilfe der Teigunterlage kann die Masse prima gerollt werden. Gefüllte Hackrolle in die Ofenhexe legen und 50 Minuten im Ofen backen.

Restlichen Wirsing nochmal 10 Minuten mit der Sahne im Topf köcheln und als Beilage genießen.

Genial kann man auch Kartoffeln auf den Zauberstein (Grundset) oder auf den James legen und dann auf zwei Ebenen beides in den Ofen schieben (1. und 3. Schiene).