Zutaten:

Teig:
120 ml Wasser

1 Pr. Zucker

1/4 Würfel Hefe

240 g Mehl

30 ml Öl

1 TL Salz

Für den Belag:

3 EL Pizzasoße

Salami nach Geschmack

1 Kugel Mozzarella

 

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min/Teigstufe zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat (ca. 1/2 Stunde)

Ofen auf 230 Grad Ober-/ Unterhitze

Teig mit Hilfe des Teigrollers auf dem großen Ofenzauberer ausrollen.

Die Tomatensoße mit dem „Alles auf einen Streich“ verstreichen.

Die Salamischeiben auf der Soße verteilen.

Mit der Microplane groben Reibe den Mozzarella über die Soße reiben.

Die Pizza nun auf den Gitterrost in der untersten Schiene stellen und ca. 20 Minuten backen.