Zutaten:

Teig:
120 ml Wasser

1 Pr. Zucker

1/4 Würfel Hefe

240 g Mehl

30 ml Öl

1 TL Salz

Für den Belag:

3 EL Pizzasoße

1 Kugel Mozzarella

100 g Parmaschinken

Rucola nach Geschmack

 

Zubereitung der Schinken- Rucola- Pizza:

Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min/Teigstufe zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat (ca. 1/2 Stunde)

Ofen auf 230 Grad Ober-/ Unterhitze

Teig mit Hilfe des Teigrollers auf der White Lady ausrollen.

Die Tomatensoße mit dem „Alles auf einen Streich“ verstreichen.

Mit der Microplane groben Reibe den Mozzarella über die Soße reiben.

Die Pizza nun auf den Gitterrost in der untersten Schiene stellen und ca. 20 Minuten backen.

Anschließend den Parmaschinken darauf zupfen und mit Rucola bestreuen.

Wer mag kann jetzt auch noch Parmesan Späne darüber geben.