Zutaten

800 g Schweineschnitzel

4 Zwiebeln

je eine rote, gelbe und grüne Paprika

300 g Frischkäse

1 Becher Sahne

1 Dose passierte Tomaten

2 TL Balkan Gewürzzubereitung von Edelschmaus

1 TL Tzaziki Gewürzzubereitung von Edelschmaus

2 TL Mexiko Mex Gewürzzubereitung von Edelschmaus

etwas Meersalz

 

Zubereitung

Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in den  Ofenmeister geben. Die Zwiebel in ca. 1 cm große Würfel, die Paprika in grobe Stücke schneiden und das Gemüse ebenfalls in den Ofenmeister geben.

Die Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse auf das Gemüse pressen.

Frischkäse, Sahne, Gewürze und Tomaten in der großen Nixe verrühren und über das Fleisch und das Gemüse gießen.

Mit dem Deckel verschließen und für eine Stunde in den auf 200 Grad Ober-/Unterhitze aufgeheizten Ofen schieben.

Dazu passt wunderbar Reis aus dem kleinen Ofenmeister. Den Reis schieben Sie 15 Minuten später in den Ofen daneben.

Wir essen auch gern einfach Baguette dazu.