Zutaten:

600 g Hackfleisch
1 Ei
1 El Senf
1 Tl Salz
½ Tl Pfeffer
1 Tl Paprika
½ Bund Petersilie gehackt

2 Stück Gouda je ca. 50 g

1 Pck. Speck in Scheiben

1 kg Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Paprika
3 El Olivenöl

 

Zubereitung:
Hackfleisch, mit Ei, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie gehackt (5 Sek/ St 8) in der Nixe mit dem Mixen und Zerkleinern vermischen.
Masse auf der Teigunterlage in zwei Teile teilen und flach drücken. Je ein Stück Käse auf jede Fleischplatte legen und zwei Laibe formen. Laibe mit den Speckscheiben umwickeln und in die zwei Mulden der Mini- Kastenform geben.
Die Kartoffeln in Spalten schneiden und in der mittleren Edelstahl Schüssel mit Salz, Pfeffer, Paprika und 3 El Olivenöl marinieren.
Kartoffeln auf die beiden Mulden verteilen, die letzten muss man ein bisschen schlichten:-)